响应式网站开发
响应式Web设计(Responsive Web design)的理念是
 
·页面的设计与开发应当根据用户行为以及设备环境(系统平台、屏幕尺寸、屏幕定向等)进行相应的响应和调整。
 
·具体的实践方式由多方面组成,包括弹性网格和布局、图片、CSS media query的使用等。无论用户正在使用笔记本还是iPad,我们的页面都应该能够自动切换分辨率、图片尺寸及相关脚本功能等,以适应不同设备;换句话说,页面应该有能力去自动响应用户的设备环境。
 
·响应式网页设计就是一个网站能够兼容多个终端——而不是为每个终端做一个特定的版本。这样,我们就可以不必为不断到来的新设备做专门的版本设计和开发了。
 
响应式网站的优点
 
  ·更少维护
  开发一个独立的移动网站,会增加您的工作负担。实际上你就拥有了两个独立网站如果你有一个响应式网站,维护的成本将会很小,因为她只有一个布局,且可工作在所有类型的设备生,而这可以明显的减少你的工作量
 
  ·积累分享
  响应式网站设计可以让你(作为网站的游泳者)通过单一的URL地址收集所有的社交分享链接。你可以为创建更好、跟友好的网站而做出积极贡献。
 
  ·用户友好
  响应式的网站设计能够对用户产生友好度,并且对于不同的分辨率能够灵活的进行操作应用。同时还可以进行收集分享,我们可以通过网站中这些单一的网站URL地址吧那些社交分享链接收集起来。
 
报价:20000--50000元
 
 
普通网站各个终端显示效果
 
响应式网站各个终端显示效果